Rt△. Ansear√

高三备考,闲来练字

妈的好看系列。打call!!

Vealin_:

【Tengwar-Copperplate书写教程】
@黑光工房 夏大人请收好【鞠躬

在点开图片之前一定要看的话:

什么是Tengwar-Copperplate?
这是作者她在2014年的一个脑洞,借鉴Copperplate的字形创作一个Tengwar字体。并且一直在发展中(早年的尬字请随意吐槽)。
但是作者她从来没有学好过cop!!!从来没有!!!她写的ES都是灾难!!!所以更多在这里提出的字形只是头脑中粗糙费投影。她写不出来更好的。(。・ω・。)ノ她当年学英文书法为的是写那最简单的腾格瓦,没想到可以这么玩。
这只是我一个不完备的脑洞,永远是属于托老的。

关于字形的演变
你们会发现的,最初的版本是多么弯然而现在多么直(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

关于以上那糟糕得不能再糟糕的书写教程
作者她字写的很糟糕,如果能看懂我很感谢你!
字母表中我只列出了昆雅转写方案中用得到的腾格瓦,更多的字符请根据变形规律自行操作。自由发挥的空间巨大无比。字母表中给出了同一个tengwa的不同写法,请随意选择。最后一行是ts、腾格瓦中的问号逗号句号,以及也许会用到的英文转写方案中的“au”和可以用在句首词首的花体的t和短载体
给出的书写示例年代跨度大,历史悠久,仅供参考。



【作者她最近修仙得连着几天流鼻血,再继续下去恐怕难以看到下一个夏门之日了。故在成为失踪人口之前赶紧把欠下的东西还了QAQ最后的最后!千万别学她糟糕的游丝和转角!!!!】

评论

热度(158)